Ты на столе оставишь пачку сигарет...

Ты на столе оставишь пачку сигарет,
Укрытую, от лет, слоями пыли…
Нет времени - чтобы придти сюда,
Нет сил - чтоб вспоминать, что мы любили.

Пусты надежды. Только иногда,
Листая в сумраке страницы дней минувших,
Я снова вижу как твоя душа -
Мне согревает сердце в зимней стужи.

Пусты слова. Зачем ты говоришь,
О том, как хорошо нам вместе было?
Но умираю я, когда ты вновь молчишь,
Как будто ты на век о всем забыла.


Рецензии