Отчаянье

Мне не найти тебя...
Надежды больше нет...
Впервые не хочу вставать с колен.
Где злая мгла?Где яркий белый свет?
Где слёзы?Где любовь?Где ласок смелый бред..
Всё рушится,сквозь пальцы лишь песок.
Работает инстинкт..
Я делаю стремительный бросок!
Акелло промахнулся и..покидает стаю,
И в месте с тем снежинки на родных ресницах тают.
А где то разлетелись две звезды.
А где то там рождение сверхновой.
Им дела нет до нас...
Ты произносишь слово,
А я не слышу..,связи просто нет,
С отчаяньем смотрю в ответ,
И знаки подаю руками.
Но где от сердца к сердцу песня льётся,
Для бесполезных рук там места не найдётся.


Рецензии
Обязательно найдете или Вас найдут. Верьте, так и будет.
Любви вам!!! Красивые, грустные строки
С уважением,

Карина Броск   27.03.2009 22:43     Заявить о нарушении
Спасибо Карина...я уже нащёлся.

Константин Царёв   28.03.2009 00:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.