Могу сказать точно...
А значит внутри, я улыбалась.
Могу сказать точно, что жила я давно,
А значит внутри, уж сто лет не смеялась.
Могу сказать точно, что вечер нашел,
А значит, внутри там теплился огонь,
Могу сказать точно, что день он увел,
А значит внутри, все сжимала ладонь.
Могу сказать точно, что время пришло,
А значит внутри, еще что-то осталось,
Могу сказать точно, что нам повезло,
А значит внутри, любовь все же сломалась.
Свидетельство о публикации №108051203192