Пусть ложь, что слаще поцелуя...

Пусть ложь,
Что слаще поцелуя,
Бокал вина
Мне не заменит кровь -
Когда я вижу:
Как огонь танцует
В твоих глазах.
Ты сердцу не соврешь

При свете лунном
Для последней битвы
Я обнажал клыки,
Ты падала на снег
В сознанье –
Утопав в безумье
Не знав о том,
Что было до тех лет

Во тьме.
Чтоб снова возродиться,
Я стал искать иллюзию,
Мотив.
Сны отдавал,
Но продолжали виться
Остатки дней.
Лишь крылья распустив

Твой взгляд,
Дыханье твоей кожи
Я обнимал,
И ты в моих руках
Все забывала:
Что тебе дороже
Кем ты была,
Кем будешь,

Но сейчас
Мы кружим в вальсе Сатаны.
Что выше?
Что может быть сильнее
В сотни раз?
Как бьется сердце, разрывая вены…
Ведь Демоны любви
Пронзают ядом нас…


Рецензии