Сердце бешенно в груди ревёт...

Сердце бешенно в груди ревёт,
Ломая поручни, преграды,
Стремится вырваться вперёд,
Прорываясь сквозь засады.

Да! Хочу тебе сказать,
Хочу и нежно прошептать,
Хочу и просто проорать,
Да! Хочу "Люблю..." сказать!..

И с каждым днём всё больше
Хочу тебе я прошептать,
С каждым днём всё больше
Хочу об этом я кричать!..

14.05.2008


Рецензии