Там пузырился день на солнце яркой тиной

Там пузырился день
       на солнце яркой тиной…
Уж молодой июнь
       вступал в свои права…
Везде лежала тень,…
       и ветер паутиной
Играл и уносил обрывками слова…

Чудесный летний день.
       Забыт вчерашний холод.
И снова от любви
       шальная голова…
Прости, но я скажу,
       что ты красив и молод…
Я их сказать должна,
       постылые слова…

Я знаю, смысла нет,
       сегодня препираться…
Ты просто будь готов,
       мой милый, ко всему…
Да нет же, не к чему
       мне даже придираться…
Ты просто верь и всё,
       что будет по сему…

Ты можешь, как всегда
       мне мило улыбаться,…
И закрывать глаза,
       и верить чудесам…
И говорить, что я
       могу и ошибаться…
Я знаю, время всё
       расставит по местам…
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Вот видишь, мы нашли
       с тобой прекрасный повод…
Ты доказать хотел,
       что синяя трава?!.
Но как всегда сильней
       мой оказался довод…
Хоть ты и отрицал –
       я всё-таки права!..

Там пузырился день
       на солнце яркой тиной…
Уж молодой июнь
       вступал в свои права…
Везде лежала тень,…
       и ветер паутиной
Играл и уносил обрывками слова…


Рецензии
очень понравились строчки... очень...!!!

Анна Бондарева   18.05.2008 14:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Анна. А я только, что была у Вас и даже не решилась оставить рецензию. Побоялась, что это..., не знаю даже какое слово подобрать.
Я итак у Вас чаще всех бываю, и рецензий больше всех Вам написала. Неудобно, что ли?... А может просто уже сказала самые главные слова...
мне очень приятно бывать у Вас, но я стараюсь не злоупотреблять гостеприимством... Как что-то вкусное не хочу, чтоб приедалось...

Анастасия Ларецкая   18.05.2008 14:27   Заявить о нарушении
Я Вам всегда очень рада... спасибо!

Анна Бондарева   18.05.2008 14:29   Заявить о нарушении