Как ты смешон
Влюбленный и чужой,
Как ей не жаль тебя,
Распущенно-свободной.
Не доверяй секретов
трубке телефонной
И ей, - безжалостной,
Красивой, молодой.
Не доверяй души
Забаве мимолетной,
Ее слова – лишь то,
Что надобно сказать,
Чтоб по рукам тебя
Желанием связать
И, распаливши,
Поломать рукой холодной…
Свидетельство о публикации №108051203141