Празднично-буднично

Утро,завтрак,дом,работа,
Спортом до седьмого пота.
Пиво,поезд,новый друг,
Здравствуй,славный Петербург!

Встречи,радость,смех,гулянка,
Вечер первый-тупо пьянка,
Виски,клуб,вино вокруг,
Здравствуй,пьяный Петербург!

Утро,голова,похмелье,
Невский,"Или",вновь веселье,
Голубые,"Катькин сад"-
Гей-столица Петроград!

Эрмитаж,Невы волненье,
В Ленсовета представленье,
Джаз-кафе,культурный круг,
Здравствуй,милый Петербург!

Вечер,"Максимус",тусовка,
Виски,бутерата пробка,
Стриптизерш порочный круг,
Здравствуй,клубный Петербург!

Суши,"Колизей",кофейня,
Подготовка к отправленью,
Поезд,монотонный стук,
До свиданья Петербург!

Утро,завтрак,дом,работа,
Спортом до седьмого пота,
Грязь и семечки кругом,
Здравствуй-здравствуй город-сон!


Рецензии