Любишь?
Я люблю солнца свет.
Я люблю твой вопрос,
Я люблю твой ответ:
-Меня любишь?-Люблю.
Ну а ты меня?- Нет...
-Так зачем ты со мной?
-...нет тебя - жизни нет!
Никогда не смогу я ответить в ответ
На вопрос: "Меня любишь?"
Холодное "нет".
Свидетельство о публикации №108051200311