Маленький паровозик спрятался за облака

Маленький паровозик спрятался за облака
Где ж ему еще спрятаться, там он, наверняка
Глупенький разобиделся, я опоздал на перрон
С ветром теперь гоняет стаи крикливых ворон
Или пыхтит задумчиво, выстукивая сонет
И мчится туда, где я буду, через десятки лет
Как мне догнать, как забиться, в мягкий его вагон
Он мне теперь лишь снится, он мой единственный сон
Нет у него ни маршрутов, ни под колесами рельс
Знает один лишь механик, этот загадочный рейс
Маленький паровозик спрятался за облака
Я б разогнал их руками, только в них тонет рука….


Рецензии
поезд ушёл. Иногда такое ощущение бывает, что действительно - всё, поезд ушёл. И рука тонет в облаках. Придётся, наверное ждать другой поезд, так чтоли...

Антон Безруков   20.07.2008 19:55     Заявить о нарушении