Мыслефразы 2

Чудо – это заурядное событие, произошедшее необыкновенно вовремя.
 

Взаимная любовь – это удачное сочетание двух эгоизмов.
 

Свобода должна быть не ОТ чего-то, а ДЛЯ чего-то.
 

Иметь убеждения – значит не иметь разума.
 

Свобода – это умение быть разным.
 

Известность – это когда много людей на твой счет одинаково ошибаются.


Рецензии