birth

лес, густыми красками,
веяло весной
вечер,- манит ласками;
посиди со мной.
матовою тяжестью,
день уходит в ночь,
ласковым спокойствием
ты в меня войдёшь.
и сердца;-
в единое,
души ввысь,
к Богам.
новое рождение,
наш прекрасный храм.

12.05.08


Рецензии