Новое!!!

когда читаю то что мне посвятили...

после таких строк прочитанных
хочется стать твоей книгой зачитанной
чтоб всегда ощущать твои руки, тепло твое
чтобы знать что я нужен тебе, что-то родное...


зато строки твои просто в строки ложатся
а моими строками можно аж укрываться
они длинные нудные и затяжные
если долго смотреть то начнут улыбаться)))
 


Рецензии