Рай для влюбленной души
В окнах зажегся свет
День оказался унылым -
Солнца сегодня нет.
Тучи по городу бродят
Будто бы ищут кого
В серой толпе, в природе
Как на душе темно.
Сумрак сгущает краски…
Скоро погаснет день
В дом постучится ясный
Будто бы свет – твоя тень
Руки твои согреют,
Губы прошепчут в тиши
В воздухе счастьем повеет
Рай для влюбленной души
Свидетельство о публикации №108051202995
Счастья и любви Вам!
Алла Власова 05.03.2009 22:20 Заявить о нарушении