Малышка
Вот я. Смотри. Фея уже подлетает к тебе и тихонечко шепчет на ушко. Твоя...она твоя. а я так и ничего не могу сказать, это так сложно, на самом то деле. Хочешь, я оставлю её жить у тебя? Это будет частичка, частичка меня. Но тогда тебе придётся летом собирать пыльцу для неё, знаешь, она у меня немного капризная. Так что, врятли сойдёт пыльца с придорожных цветов. А зимой, ещё сложнее, придётся выращивать цветы на подоконнике. Зато сколько радости тебе может принести это маленькое чудо. Ты только представь! Утром, она будет садитmся к тебе на подушку, ласково напевать только тебе понятную мелодию. Ах, если бы ты слышал её голос! Как она поёт! Когда ты будешь приходить домой, она будет обязательно тебя встречать. Поверь, ты никогда не увидишь её в одном и том же наряде два раза, каждый день она будет новая. Будет лучше, чем была. Она слишком маленькая, ещё совсем малышка. Поэтому не умеет готовить обед. Да и пылесос слишком огромен для неё. Так что, не жди от неё физической помощи. Эта ниточка тоньше, а ноты выше. Надеюсь, ты же понимаешь, о чём я?! Только никогда не смей забывать, или ещё того хуже, грубить ей. Моя маленькая глупышка, никогда тебе этого не простит. Она исчезнет. Не попрощается даже со мной. Не забывай, это же моя частичка. А ты можешь себе представить, что если из пряничного домика убрать хоть один пряник, то весь дом рухнет. Так знай, не будет её, пропаду и я. Я думаю, ты понимаешь, что раз я могу тебе доверить самое дорогое, значит я могу бесконечно ЛЮ............ тебя. Ну как, готов поселить у себя мою малышку? Что? .......Чего бы ты сейчас съел?
© Copyright:
Алёна Кириллова, 2008
Свидетельство о публикации №108051200298
Рецензии