Запах ванили и свежей листвы
Май и пекарня через дорогу.
Запахи детства, запах любви,
Жизни — значат так много!
Можно всю жизнь вспоминать об одном
В миг, когда душит тревога -
Запах ванили и свежей листвы -
Май и пекарня через дорогу!
12.05.2008
Свидетельство о публикации №108051202976