Весна

Позеленел уже мой двор и вышли
Коты как протеже весны,
Забор исписанный, асфальт в любви
Мелками как оффтопом
Среди бесчисленных ботиночных бесед,
Сосед в зубах окурок теребящий,
Манящий запах с кухни не во снах,
И я, весну не раз писавший,
Опять тону в строках,
Опять стираю мел,
И вроде не мешавший,
Но беспардонно сердце
Как картонный дом сжигающий
Бросая зонт и крылья опуская,
И в темноте пронзаясь стрелами дождя,
Бегу в парадную и снова знаю,
Что вряд ли смою с сердца я тебя


Рецензии