Нет суицидам!
Е щё не веришь, что пришёл конец.
Т ы смотришь в эти облака из ваты -
С удьбы твоей удушливый венец...
У слышав грома властные раскаты,
И дёшь рабой закованных сердец
Ц епями зла. Под тяжестью колец
И ссякнет чувство временной растраты...
Д вижения застыли, капли крови
А леют на сверкающем полу...
М ечты прошли, забыты те стихии
Н евинности и нежности любви...
Е два воздавши Господу хвалу,
Т ы угасаешь в суицидной лире...
на "Суицидальные мысли..." (Ира Иванченко)
http://www.stihi.ru/2008/05/10/865
Свидетельство о публикации №108051202953
Поэт Императорских Лилий 12.05.2008 18:59 Заявить о нарушении