По-видимому перекур

Покамест я немного отдохну.
Да, собстственно, и мыслей нет.
Чуть сил бы мне! Вот, их вдохну...
А тот, что, давеча, я брал билет

Сюда. Так, он без срока давности. Он пригодится
Чуть позже. Вдохновенья наберусь...
Коль Муза соизволит вдруг ко мне явиться.
Ну, ясен пень! И я явлюсь!

Ну, а сейчас - другие, чуть, дела.
Эвтерпа только бы не подвела!
-------------------------------------
Писал сразу сюда. Без правки. Чистый экспромт.


Рецензии