Победа по очкам
Очки мои от слез все запотели.
По жизни я тащусь уж еле-еле.
Запишем ей победу по очкам мы.
Мне побежденным быть совсем не стыдно.
Все счастье - ей. А мне чуть-чуть оставьте.
Мужицкого, простого, типа, счастья.
Мне побежденным быть совсем не стыдно.
Ну, что ж? Я удалюсь в свою конурку.
И буду вспоминать, что было... было.
Плевать мне, что ты все перезабыла!
Ну, что ж? Я удалюсь в свою конурку.
Стихи писать я стану. Вот, болезнь же!
Набулькать пол стакана? Все полезней?
И пол еще стакана? Сколько влезет?
Стихи писать я стану. Вот, болезнь же!
Я приберусь в конурке, жду гостей я.
Коньяк, лимон и свечи, так-то лучше!
А ты меня уж больше не получишь.
Я приберусь в конурке, жду гостей я.
Свидетельство о публикации №108051202925
МАСЯНЯ в депрессухе плетётся к холодильнику....Заглядывает внутрь
-Эхххх, депрессухааааа.И ничего-то не хочется.... Ни колбасы......... Ни коньяку........
А если подумать...????
Оживляется...
-Если подумать - то и ХОЧЕТСЯ!
Набирает закуски, выпивки....Удаляется скорым шагом.
Далее слышны только Отдалённые звуки самого разнузданного разгула
ВСЁ, Водолазоффффф!!!КАНЕЦ!
Каховская 13.05.2008 21:55 Заявить о нарушении