С тобою 2008

С тобою все я забываю.
Других тобою называю.
И так боюсь тебя опять
В толпе прохожих потерять...

С тобою все я забываю.
Глаза и губы вспоминаю.
По тонкой ниточке - судьбе
Иду, забыв себя, к тебе...

С тобою все я забываю
И где искать тебя, не знаю.
Случайно на своем пути
Мне удалось тебя найти...

С тобою все я забываю.
Как заклинанье повторяю:
Ты уходи и возвращайся.
Не потеряй. Не потеряйся...


Рецензии