Альбинке
Не пора - проснуться?
Ты попробуй целовать.
Должен он вернуться.
И зачем вопрос немой,
В отражённых звёздах?
Подводить его чертой,
Вам не надо солнца?
И зачем последний шанс,
Выдавать за новость.
Лучше пОдать дилижанс
Чувствуй невесомость.
И не надо громких фраз,
Не осталось слёз ведь,
Ты послушай лучше джаз.
На мою любовь ответь.
12.05.2008 16:48
Свидетельство о публикации №108051202859