ошибка...

Душа болит неумолимо
Спросил:Это допустимо?

Да...сказавши,отвернулась
И резко боль во мне проснулась

Больно?..А что хотел?

Получи в сердце ты дострел
Зря ты надо мной потел

Ну что?...Может расхотел?

Смеюсь,готовишь мне расстрел
Ну наконец...доспел!!!

Нету чувств...проснись
за отнятое время...извинись


Рецензии