Ну, что вы...
Тревожить чистоту листа.
Я только для истории старался.
Своей истории, что, право, не проста.
Я буквы собирал в слова-словечки.
И рифму постарался подобрать
По типу "ох" и "мох" и "печки-свечки"...
И смыслом захотелось поиграть.
Ну, что вы, что вы - будьте же спокойны:
Известность, слава - суета и тлен.
Суметь бы с честью, по-людски, достойно
Прожить, не ведая и не творя измен.
Суметь не наследить, а след оставить.
Суметь обиды горькие изжить.
Суметь в мир красок красоты добавить.
Всю прелесть сохранив, свое сложить.
*** 12.05.08, Москва
Свидетельство о публикации №108051202811
твой
Сергей Васильев Младший 14.05.2008 08:02 Заявить о нарушении
Вера Базарова 14.05.2008 08:08 Заявить о нарушении