Ражссдбт
(Р.А.Ж.С.С.Д.Б.Т.)
Введение: Я пишу на песке в жаркий день
Странным почерком,
Без надежды на то, что поймешь
Мои прочерки.
Без надежды на то, что оценишь
Амбиции...
Я украшу могилу свою
Просто листьями.
Про жизнь: Я писала портреты детей в рамках
С ромбами,
Я хранила запасы властей
Рядом с бомбами.
Собирала коллекции роз,
Одуванчиков.
Оставляла следы на тебе
Тонких пальчиков...
Про любовь: Прижималась к плечу твоему
Слишком сильному,
Песни пела тебе про тоску
Под могильную...
Фотографии вешала вновь
К изголовию,
Честно верила в то, что любовь-
Штука новая...
Свидетельство о публикации №108051202776
Моё почтение...
Антон Анатолич 12.05.2008 22:30 Заявить о нарушении