Порядок в доме

Порядок в доме

Наведу порядок в доме,
Тараканам скажу: "Фу!",
Разберусь в металлоломе,
Уберу скелет в шкафу,
Ярко выкрашу крылечко,
А кошмариков - в подвал.
Обручальное колечко
Я куда-то задевал.
Укреплю получше крышу,
Чтоб не сдвинулась опять,
И расправлюсь с наглой мышью,
Чтоб не смела книги жрать,
Выброшу чердачный хлам я,
Чисто вымою окно:
Надо поздно или рано
Что-то делать всё равно.
Только очень аккуратно,
Понемногу, не спеша,
Не хочу в бардак обратно,
Этот дом - моя душа.

май 2008 г.


Рецензии