Душа-могила

Тебе я своё сердце подарила,
Но ты подарок мой не оценил.
Теперь душа моя-словно могила
В бездонной пропасти могил.
Ты думал всё игрой открыто,
Вот только игр этих я не потерплю!
Душа моя-разбитое корыто
С тех пор, как ты сказал мне "Не люблю!"...
Не люблю... Так плохо всё сложилось,
А ведь могли мы вместе быть всегда.
Твое ведь сердце тоже мне открылось.
Прости! Прощай! Всё плохо... Вот беда...
По жизни я пойду забыв напасти,
Твоё я имя буду проклинать.
Но буду помнить те минуты счастья,
Когда тебя легко мне было ждать.
То время словно лучик света.
Его из мыслей не хочу я потерять.
И было много красок, много цвета.
То время не подскажешь где искать?
Меня забудешь, как и всё что было.
Возможно, ты меня и не любил.
Моя душа теперь-могила
В бездонной пропасти могил.


Рецензии
Ната,любви Вам!

И пусть душа горит светилом
В бездонной пропасти могил ;)

с теплом АннА

Энн Волчица   15.12.2009 01:10     Заявить о нарушении
Спасибо огромное. К счастью от давних грустных переживаний остались только рифмованные строчки. Я счастлива и вам желаю счастья!

Натик Власова   15.12.2009 01:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.