чувства

во мне нет стандартов,
все чувства похожи.
они будто корнем врастают мне в душу.
я их ощущаю дыханьем и кожей,
я знаю их все, где больней и где хуже.
 
куда надавить,
чтобы что-то взорвАлось.
и где причесать, чтобы не было грустно.
фенит ля игра. я в пределах осталась -
бессмысленных чувств.
в них пустынно и тускло.

мне чужда тоска,
проявления горя.
и вновь оно снова меня поглотило.
на раны как будто рассыпали соли.
я так виновата, что так полюбила…


Рецензии