Ветер

Ветер бродит одинокий…
И по ком скучает он?
Нету мыслей, вышли сроки,
Лишь в груди остался звон.

Всё, закончилось, прощаюсь,
Исчезает быстро тень.
Ветер – глупый, он не знает,
Что сегодня солнца день.

И кружит, кружит со мною,
И уносит думы вновь…
Что ж, секрет ему открою:
Отпустила я любовь!..


Рецензии
Вот последняя строфа красивая очень..!

Юлия Литвиненко   21.06.2008 21:06     Заявить о нарушении