Чёрный господин-4

Говорят,что хорошо будет там на небесах,
Но сам я этого нехнаю,
Но знает тот,кто был там,на небесах,
И его каждый из нас,как и я знаю...
***
На улице стоит солнечный день,
В воздухе аромат лета,
На улице ясный день,
И в душе свет лета.

По улицеидет человек в белой одежде,
Весь в белой одежде.

Он улыбается всем,
И дарит всем счастье,
Он улыбается всем,
И проходит в душе ненастье.

Но кто же он?
Но кто же он!?

Он был раньше Черный господин,
Он был раньше ночи гражданин,
А сейчас он Белый господин,
И света гражданин.

И он был в аду,он был и в раю,
Везде он искал любовь свою,
И он нашел её в раю,
Любимую свою.

Она была ангел,
В глазах её свет,
Она-ангел,
Другой такой нет.

Его чёрная душа,
Проснулась ото сна,
Ожила его душа,
Когда увидела ангела.

И терерь он дарит людям свет,
И Чёрного господина больше нет...

9мая 2008г.


Рецензии