так... для себя

Дождь,мокрая дорога
Адреналин на пределе,опять несусь
Голова мусором забита
Когда от этого кошмара очнусь?

Мозги болят от  дурных мыслей
Душа как струна напряжена
Где это женщина в тебе
Которая мне нужна

Надеюсь в тебе эта женщина придёт
И моя грешная душа
Без угрызений совести
От этой боли отойдёт


Рецензии