боль опять захлестнет

Боль опять захлестнет
Мои сердечные раны
И тоска на душе
Нет покоя нигде...
Почему ты ушла?
Что же мы натворили?
Не успел я сказать
Тебе о нашей любви.
А теперь не вернешь,
Не воротишь, что было
И только дым сигарет
И я один на один
С этим грязным, жестоким,
Предательским миром
Что же стало с тобою,
Прошу, обьясни...


Рецензии