OD

Тысячи стволов направлены тебе в спину…

Механические руки карающей власти,
Дави, ****ь, моё горло, сука, давай,
Почувствуй артерий напухших жёсткость,
Дави, ****ь, сука, сильней - во мне есть ещё воздух…

Порхание птиц – живой символ свободы,
в горле желчью нервный крик,
как врождённое безумие пеной у рта,
как бессвязное пение сквозь зашитые уста.

Зашейте мне рот, я пожираю сам себя,
Зашейте мне рот, я социально опасен…

Обезумевшая толпа – жёсткие конструкции мяса…
Трупами лета я умываю ноги,
подвергая сомнению истинность истин.
я умываю руки, я не верю в вашу свободу…

раздражение жжением чувствительных нервов,
необратимым поражением клеток нервных,
игольчатым дыханием пронзительного ветра…
с каждой долей секунды
зрачки становятся уже
уже не будет хуже.
Кровоточит.
Дрожь в руках превратится в забвение.
Порабощение…

Рождение солнца.
Рождение лжи.
Вскрывшиеся язвы на розовом мясе души.
Безумие веры?
Суицидальный синдром?
В раскрытых ладонях два маленьких солнца...

Все слова и мысли превращаются в пыль...
Иногда становиться трудно дышать,
Иногда их слишком много...

Хрупкие кости кисти
хватают неопавшие, но мёртвые листья,
Такие нежные, жёлтые, прокажённые,
потом сожжённые...
Я люблю тебя кожей своего хилого тела,
протёртого до дыр за наше общее дело.
Любовь наизнанку вывернула окончаниями нервными,
верными бывают только дни,
они приходят вовремя, никого не спросив,
размазывая по лицу месиво одиночества...
Как единые вены пронзала игла,
и горели глаза, как воронки от взрывов.
Как, обжигая кожу, стекала слеза
из резаных ран и душевных нарывов.

Небо...
Дезинтеграция личности на составляющие:
Вера...
Похоть и любовь, добрый и злой,
Старость...
Открой глаза и увидишь линии неба,
Ярость...
Закрой и почувствуй - небо ****ся с тобой...
Тобой...

Чувствуя себя Богом,
Но не ощущая Бога внутри,
Искать Его в ком-то,
Распять Его в себе...

Клетки кожи,
Клетчатые люди,
Люди в клетку,
Люди в клетке.
Капельки скальпели и веки - вспоротые сферы...
Лишь один из ста просыпается в муках,
И это я, можешь ненавидеть меня, сука.

Не стройные ряды эпохи "МЫ",
А одинокий вой эпохи "Я"...

Мне так нравилось смотреть, как ты засыпаешь...
мне так нравилось...
Смотреть, как ты засыпаешь на моих руках.
Смотреть, как ты умираешь на моих руках.

Что
Я вижу в тебе? Ожог
Глаз
Линзами лиц людей.
Смех –
Битыми стёклами слов.
Рук
Прикосновенья тех,
Кто
Облизывал взглядом тел
Стон
И запретные части нас…


Рецензии