Ответ на рецензию на Письмо

Рецензия на "Письмо... о себе скажу немного" ...
Опубликована на странице "Планета любви" (Сергей Ромашка)

Офигеть, как это просто,
Промолчи, но говори,
Люди маленького роста,
Больше требуют любви.))

Ты же шутки ради для,
Рвёшь листки календаря,
Говоришь тебе за тридцать,
Только б сердцу веселиться!
А сама твердишь о том,
Что не полной чашей дом,
Мама, папа, дети, внуки,
А любовь, лишь ради скукИ?)

Прости, верни и заведи,
Пройдут холодные дожди
И счастье будет впереди!
С уважением, Сергей.
________(Сергей Ромашка) _________________________________

Ответ:

Что плохого, если я
рву листы календаря?
Не в слезах и не в печали,
А с веселыми мечтами!

Грусть-тоска?! Увы, бывает.
Но на утро - исчезает!
А живу, как жить бы всем -
В дружной искренней семье!!!

Ну, а то, что папы нету,
Тем теперь не удивить!
Всем на зло чертям на свете
Я счастливой буду жить!


Рецензии