Я сама не знаю

Я сама не знаю как во мне осталось
Море нерастраченной любви,
И она бушует и клокочет
Словно магма у меня внутри.

Голос внутренний противоречит:
- На себя ты в зеркало взгляни,
Ведь тебе за пятьдесят,а всё туда же,
О романтике, о принцах ,о любви.

-Ты же дура,книжек начиталась
Принца напридумала себе
И своей любовью неземною
Голову морочишь ты  себе.

А я,твержу- О, если б встретить принца,
Того,которого придумала себе,
Может быть счастливою я стала
Счастливей всех счастливых на земле.

Пусть будет принц мой вовсе небогатый,
Но с очень чистою душой,
Ведь я нуждаюсь не в его богатстве
Хочу его любви, какой -то неземной.


Рецензии