Мужчине в спортивном костюме...
Вдруг ударим гибкой мышцой.
Можешь в зал, можешь в местность дикую,
Всё осилит знатный покрой.
Можешь ты презреть все приличия,
И поигрывая плечом
Ты пойди на концерт лирический,
И лицо сделай ты кирпичом.
Не посмотрит никто на актёришек,
Не сбежит чай со сцены никто.
На тебя такого красивого
В таком модном спортивном пальто.
Весь политый духами французскими,
В классном, чёрном игривом трико.
Ты сверкнёшь тремя светлыми бликами
И исчезнешь за дверью легко.
Свидетельство о публикации №108051202644