коммунистический интернационал молодёжи ке

"...только голуби тихо, сквозь слёзы шептали
бархатными моторными голосами
запретные больные признаний молитвы,
соприкасаясь иглами клевательных губ..."
"насилуй меня глубже и чаще."
"зубастая и опасная, визгливая Лиза,
облизывает лязгливые выщербинны ножевых ранений..."
целуй же меня и улыбайся, давай заплачем и будем целоваться,
смешивая слюну и слёзы и губы в цвета переспелой мятой клубники месиво,
вызывая зависть великих и падших, и пусть художники абстракционисты вскрывают вены, бросая руки в свои блёклые пустые холсты, пытаясь добиться такой же животной яркости красок наших состояний...
падаль слов твоих...
падаль слёз твоих...
строки вен моих,
и так безумно-резко рвётся откуда-то из глубины желание тебя,
грязной и холодной, нежного животного моих дребезжащих содроганий...
моё тело любит тебя, моё клетчатое тело, тетрадное, бумажное, белое...
куда же ты? для кого теперь "моя"? не вернуть спокойствие вечностное, украденное пока я спал и размазанное тобой по глянцевой коже ванных услад...
" "sub specie aeternitatis" - в словаре вычитал, большая такая фраза, латинская, нравится пагубной страсти к вечности моей, ласкается, ощетинившись, бррр..." "
"****ство ****ское - червивое - змеится в орехе мозга моего..."
"что-то резкое, внезапное и яркое простреливает мою нежность...
я распахнутых крыл волнами небо (перистых облаков прихода рябь).
и узкая тихая мамина песня в сумерках хмурого летнего дня..." - тебе, postгероиновая моя.
"вопрошай мою сладость, застенчивых взглядов вскрывая бутоны".
Иглы сужают, ужалив, зрачки.
Давай притворимся мёртвыми,
И не будет больше никогда таких как ты, таких как я…
"слезливо так и дрожаще протяжно
в пряже нервных сетей моих, бескрылых птиц вереница
мечется, в простыни неба кошачьего тела облегая изгибы...
тебя...
о тебе весь я...
ты чужая вся...
краски прикосновений, когда мы были так нежно и тесно
связаны ресницами любящих глаз, краски стекают по лицу
и ручейками по рукам, таким слабым не смогшим тебя удержать...
и не будет больше никогда
таких как ты,
таких как я..."
"так тебя/себя люблю...
ты в моей голове, я как в зеркало смотрю в твои глаза..."


Рецензии
а вот здесь забиваем колышек, чтобы ещё раз вернуться, приглядеться...

Футуру-Хутуру   12.05.2008 18:51     Заявить о нарушении