Эх, дурак

Эх, дурак, коль мне тебя обнять бы,
Опьянить лесною красотой,
Как забрать тебя, украсть бы,
Увести навечно за собой.

Эх, дурак, не слишком много думай,
Я твоя, ну что же ты молчишь,
И не смей, не смей меня по имени,
Ну, за что ты так коварно мстишь.

Ну, какая я тебе Олеся,
Я же радость, солнышко твое,
Жаль, не слышишь птичьих моих песен,
Жаль, не видишь неба серебро.

Эх, дурак, мой ласковый любимый,
Разгадай, прошу ты мой секрет,
Что хочу сказать тем, что от ныне,
Ветром станет пташечке рассвет.


Рецензии