Нет покоя, жизнь по кругу

Нет покоя, жизнь по кругу,
На кого, за что ропщу?
Если хочешь, дай мне руку,
Я ее не отпущу.

Я уставшими слезами,
Омывала жизнь свою,
Я сама себя сжигаю,
Я сама себя гублю.

В тишину уходят звуки,
Все мы глухи в свой предел,
Я с душою – ты со скуки,
Ты с душою – море дел.

Лучше пустота,
Но все же, ты займи ее собой,
Кто-то ближе и дороже,
Кто-то не совсем чужой.

Знаю, не совсем чужая,
Вот мое определенье,
Радость без конца, без края,
И напрасное стремленье.
***
Не могу закончить строки,
Слишком многое хотела б я сказать,
Только вот наверно «кто дороже»
Не захочет их перечитать.


Рецензии