Ветер с дождем
А ветер это пустота,
Дороже всех тебе на свете
Свободной жизни красота.
Непостоянство, лишь случайно
Кого-нибудь рукой заденешь,
Но эта сказка не реальна,
Ее сожжешь, потом развеешь.
А я дождем прольюсь на землю
И без следа исчезну тоже,
Водою оболью на время,
Тебя и тысячу прохожих.
И соскользнув с небес так странно
Порывы ветра и дождя,
Все было ясно изначально
И для тебя и для меня.
Свидетельство о публикации №108051202601
И прольются забавным узором
На глазах изумленных прохожих...
Я-то знаю. Я ветром был тоже.
Новиков Игорек 02.10.2008 10:06 Заявить о нарушении
Оксана Косатенко 02.10.2008 20:58 Заявить о нарушении