что есть любовь

В пространстве вечности витала
Любовь не зная берегов
Она в рассудки проникала
Она мирила злых врагов

Толкала грешников на муки
Шептала тихо по утрам
И в небо поднимая руки
Ее искали тут и там

Любовь скользила осторожно
Идя по лезвию ножа
Ее держать так было сложно
Не помогали сторожа
 
Она чудесно исцеляла
да выживала из ума
И беспорядочно стреляла
В сердца, вселяясь в них сама


Рецензии