Твои глаза украдкой плачут
И всхлипы больше не слышны
Про нас уже давно судачат
Но мы с тобою не грешны
Как камень брошен слово злое
Смертельно бьет по голове
За то, что полюбили двое
За то, что шепчутся в траве
Горит земля, но ног не чуя
Бегу навстречу что есть сил
Тебя обнять скорей хочу я,
и чувством этим не форсил
Свидетельство о публикации №108051202588