Он хотел, она хотела...

Он хотел, она хотела,
Два желания сошлись,
Два голодных, страстных тела,
Исполняли свой каприз.

Понеслась эмоций буря,
Жаром дышат в унисон,
Выстрел точен - эта пуля
Принесла двум сладкий сон.

Он готов, она готова,
Разорвать друг друга в клочья,
Пусть потом не будет снова,
Пусть один раз этой ночью.

Он в экстазе и она,
Стон восторгов раздается
Мимолетная стрела
Наслаждением прольется...

10.05.2008 )))))


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.