Платье Невесты... Фотографии

       Платье Невесты…
       Фотографии.
 

Нежно Платье облегая
Стан Невесты молодой
Говорит Ей:
- Дорогая, сбереги меня…
Нежной тканью
Ты меня закрой…
Чтобы только
Взгляд Твой
На меня смотрел
Лишь иногда…
Когда захочешь
Вдруг опять
Надеть меня….

12 мая 2008 года, 15.35.


© Copyright: Светлана Флауэр


* - Использована фотография с разрешения Владелицы этого Платья (Т.П.).


Рецензии