Судьба

Небо отражается в море
Горы возвышаются в Тибете
Святой Дух! Иисус! Боже! Где Ты?
Покинул Землю? На другой Планете?
       Я так верую в Тебя истинно
       С каждым днем, призываю - прости
       Обращаюсь часто и искренне
       Я не в силах, судьбу измени.
Иль с пути я сбилась нечаянно
И дорогой не той бреду
В юности билась отчаянно
В зрелости стучусь в пустоту?
       Как мне жизнь свою осмыслить ?
       Ведь единожды ее проживу ?
       Словно майский мед с сотен выжатый
       Превращусь в молочай-траву.
Это горькая правда жизни
Убегает и мчится время
Только солнышко светит и греет
И закончится жизни бремя...
 


Рецензии
У КАЖДОГО ИЗ НАС ТСВОЯ СУДЬБА...
СВЕТЛАНА. ВОТ-ВОТ.ЗАКОНЧУ
РЕЗЕНЗИРОВАТЬ ТВОИ СТИХИ..
ТАК ЧТО ТВОРИ НОВЫЕ...

Микола-Стихоплёт   20.01.2017 10:52     Заявить о нарушении