Тоска

Я сегодня не дождусь
Лета.
Твоё имя всё шепчу-
Глуше.
Не дописана, а уж
Спета
Вся поэма. Не хочу
Слушать.

Нету пятого угла
В доме.
Как до Бога высоко
Ныне!
Небо цвета твоих глаз
Стонет.
Сердце, сжатое рукой,
Стынет.

Не боишься потерять,
Ладно.
Я ту боль, что всех больней,
Вскрою.
Будет руки потирать
Жадно
Тот, кто жаждал так моей
Крови.


Рецензии