мой поезд мчит меня через пустыню...

Мой поезд мчит меня через пустыню,
И этот бег мне не остановить.
Стучат колёса: у тебя отныне
Нет-нет любви, нет-нет любви, нет-нет любви.

Мой поезд отмеряет километры
И тает сон, навеянный тобой.
А за окном гудят ночные ветры:
Не верь, не верь, что в мире есть любовь…

Нескромные слова мне мальчик шепчет,
От этих откровений стынет кровь.
Опять зовёт с собой, целует крепче
И повторят: ты не верь в любовь.

А я смеюсь в ответ , я им не верю!
Неужто я лукавлю хоть на треть,
Неужто , признаваясь, лицемерю,
Что за тебя готова умереть.


Рецензии