Два сердца одиноких стучали где-то

Два сердца одиноких
Стучали где-то
В разных странах
И друг о друге
В тех
Краях далёках
Совсем не знали

И было всё
Любовь
Предательство
И дружба
И даже
Смерть
Потери
Стужа

Судьба у каждого своя
Своя по жизни колея
Свои победы
И фиаско
Свои мечты
Свой траур

Их разделяли километры
Дороги –
Нескончаемые ленты
Их разделяли страны
Города
Но вот
Вмешался Рок
Судьба

Законы Кармы
Слепой
Бездушный механизм
И где-то в чате
На просторах
Она списалась с Ним


Узнало сердце половинку
И застучало
Застучало
Назначило ту встречу
И жизнь пошла сначала

Друзья
Родные
Безумные скандалы
Сквозь эти сложности пришлось идти
Но видимо
Цена такая
Космической Любви…

Их встреча состоялась
Узнали сразу
Бросились в обьятья
И никогда
       не расставались…
12.052008


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.