Одинокие мы...
Как мне быть, чтоб боль убить?
Как птицей стать мне вольной в небе?
Чтоб полететь свободной над землёй!
Я вновь хочу, но не могу в душе разбить Ваш камень,
Я и пытаюсь, и стою, но всё проходит! Странно!
Ведь мы верны были мечтам, свободе личной.
Мы одиноки, ну и что, за это мы такие...
Мы глупые, мы гордые. Но одинокие мечты,
Как листья, что с деревьев сорваны - уже не те!
Свидетельство о публикации №108051202488