Привидение...
Своей неразделённою любовью,
Бесплотным привиденьем тень моя
У твоего ночует изголовья.
Ей хочется нарушить твой покой,
Напиться, как воды, любви и силы.
Но тонкою прозрачною рукой
Ей не достать тебя, увы, мой милый.
Свидетельство о публикации №108051202479